One Piece, I Love U Pull

Dibilang narsis....? biiarin...! terus terang aku suka anime satu ini. Udah berbulan-bulan tidak mengikuti, ternyata sudah keluar yang seri terbaru. Maklum agak terlupakan karena aku coba mengikuti anime Bleach. 
Tapi menurutku tetep alur cerita lebih bagus One Piece daripada Bleach.

Tokoh one piece bermacam-macam... keren abis...
Lihat cru-nya Luffy, ada ahli pedang, sniper, dokter, menguasai teknologi, ada yang pinter masak dll. Walhasil ceritanya bisa bervariasi dan seru...
Walau ada Naruto (jurus ninja?? wah kurang keren... alur ceritanya juga kurang seru), Bleach (hanya main pedang aja, and pernah di serial movie-nya ceritanya nggak nyambung), atau serial komik yang lain...
Ya aku tetep suka yang satu ini.... ONE PIECE !!!
Episode yang paling aku suka ya saat Shichibukai Boa Hacok suka ama si Luffy...
hmmm andai mereka bersatu...

3 komentar:

keborawa mengatakan...

Setujuuuuuu........!!!!!!!!!!
One Piece keren.......
Naruto seru juga sih, tapi sekarang animenya kebanyakan filler, jadi ga' asik deh...
anime lain yg aku ikutin "Nurarihyon no Mago" ni lumayan bagus juga...
Nah klo di 2011 ini, bakal ada anime baru yg kluar dan aku tunggu "Beelzebub" critanya seru dan konyol juga, hehehe...

Farix Sanquilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

Aku suka one piece karna bagus dan kocak... (mulutnya terlalu besar haha), pokoknya bagus banget dibanding Dora -__- :D hahaha *maap

Yuli Panca mengatakan...

@keborawa : sip.... aku jd penasaran ama Beelzebub, kisahnya tentang apa ya...
@Farix : wah masak dibandingkan ama Dora.... sekalian dibandingin ama Kapten Tsubasa... wkkkk...

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails
Ada kesalahan di dalam gadget ini