Bekicot yang lagi Asam Urat


Dari gambarnya pasti sobat sudah bisa nebak... apa yang ane maksud... 
Yup... itulah gambar ilustrasi koneksi internetku, langganan internet unlimited (super limited speed). 

Biasanya, koneksi lemot aku rasakan saat akhir bulan.. tapi entah mengapa sejak H-5 atau sebelum lebaran sampai sekarang, koneksi internet punyaku ya seperti bekicot lagi kena asam urat.... jadi suuuuper lemoooot...

Wal hasil bisa dikatakan tiga minggu ini tidak bisa online. Rasanya pingin emosi aja... karena koneksi yang dlap dlup...

Awalnya aku berfikir karena lebaran... ternyata kenapa sekarang masih tetep aja...  aku coba bersabar, mungkin karena belum aku bayar... eee setelah aku bayar, tetep aja lemot. Bahkan biasanya kalau awal bulan, kecepatan lumayan kenceng lho... tapi lihat aja ni... screenshootnya  sob.... 


Asli ra sabar tenan aku...! hmmmm....
Ngakunya pengguna atau punya pelanggan terbesar, tapi kenapa tidak meningkatkan mutu layanannya ya...
Kapaaan ya Indonesia ini merdeka...

11 komentar:

noviana hanny mengatakan...

T.T
punyaku juga lemot gan,,
oooohhh.derita unlimited..

tapi kalo pagi lumayan kenceng sih,,
hehehe..

semoga agan lulus uji kesabaran,,
SEMANGAT!! ^^9

mieny_angel mengatakan...

hahahaha.......Orangnya Lemot gak ia? Kalo Mieny juga lemot nich asli

Yuli Panca mengatakan...

@Novi : mungkin lebih pasnya "unlimited time out"nya... habisnya kalau buka selalu keluar bla bla time out... fyuh... mang harus suuuuper suabar T.T

@Mieny: aku lemot kalau pas laper... tp habis makan... tetep aja lemoot (ngantuk) wkkk...

Anonim mengatakan...

you maksud SPEEDY khan ? hari geneee masih pake speedy ? Kasihan deh loeeeeeeeeee !

Yuli Panca mengatakan...

@Anonim : udah keliru anonim lagi.... capek deeeh....
pada gambar... deket sinyal itu kan kelihatan... saya pakai apa....

TP thanks udah komeng... bagus lagi kalau ada linknya... jd tau siapa ini... :)

hari julianto mengatakan...

kunjungan pertama gan... ganti wajah terus update tulisan yuk...

anak nelayan mengatakan...

posisi dimana om..langganan ma isp aee hehehe

Zona Indonesia mengatakan...

Periksa dahulu kompie kita... barangkali ada virus atau worm yang mengganggu port 80.. Klo dah yakin.. perikas RAM... dan sambungan2 koneksi, langkah terakhir adalah bersihkan modem dari sisa memory dengan restart (dari admin menu..) Peace :)

Yuli Panca mengatakan...

@Sobat nelayan : posisi Salatiga bos... ini aku pakai telkomflash

@Zona : ternyata ada ya... virus mengganggu port 80, baru ngerti... dan sip... tipsnya....

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

spidol kah..?
ah, disini baik baik saja :)

ashtho software easy mengatakan...

pakai trik aja sob,,, yach pakai tengah malam sob pasti loadingnya cepat.... hehehehehe

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails
Ada kesalahan di dalam gadget ini