Edit Photo Gambar Buat Animasi *gif

Edit photo, gambar, atau buat animasi file *gif dengan mudah, tidak perlu pinter Coreldraw, Photoshop...?!! Akhirnya aku temukan juga, yaitu PhotoScape. Maklum, tidak bisa Coreldraw ... apalagi Photoshop, Sotoshop, Baksoshop (weleh.... dipas paske)

Yah lumayan bisa edit foto kayak gini :


Atau buat animasi *gif sederhana kayak gini sob :
twit

Mudah banget....  liat aja di background cbox (buku tamu) punya ku. Buatnya juga pakai photoscape ini... mungkin bisa bikin emoticon sendiri ya... (jadi semangat ni...). 
Dan jangan khawatir... programnya fullversion, tidak perlu serial number atau crack...

Penasaran!?? download aja disini filenya kecil kok, cuma 16 mega...

0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails
Ada kesalahan di dalam gadget ini