Cartoonist 1.3 (Edit gambar biar tampak seperti kartun)

Aku lupa dapat darimana program ini, tapi aku ingin share aja... 
Cartoonist 1.3. Software kecil yang bisa sobat gunakan untuk edit gambar hanya dengan me-drag mouse aja... 

Sebenarnya program ini membuat gambar atau foto agar terlihat seperti karikatur dengan menerapkan efek warping ke dalamnya.
Misal mengubah mulut yang manyun jadi senyum dikit... atau malah sebaliknya mulut yang cakep jadi super manyun....
Gambar diatas sebelumnya gambar aslinya seperti ini....

Atau kalau sedikit kreatif bisa aja sobat bikin animasi kayak gini...



Dengan menggabungkan beberapa gambar yang udah diedit di cartoonist dengan program PhotoScape

Untuk program cartoonist download aja disini (cuma 9,2 mega bite)



0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails
Ada kesalahan di dalam gadget ini