Plants vs Zombies


Jarang online, blogwalking, atawa facebookan... ya gara-gara game ini. PLANTS VS ZOMBIES... 
Awalnya aku kurang tertarik, lihat gambar zombi musuh tanaman... wkkk. tapi karena temen-temen kerja kelihatannya pada serius kalau bahas game ini, akhirnya akupun penasaran juga. Walhasil setelah nyoba jadi ketagihan... walau udah tamat berkali-kali tapi sampai sekarang belum bosan juga.


Saat aku coba googling soal game ini, ternyata aku termasuk penggemar yang telat... tapi nggak papa... biar telat yang penting zombian dulu ah... he2

Kalau sobat penasaran mau download game ini, googling sendiri ya... and ternyata ada cheatnya lho... paling gampang sobat bisa dengan cheat engine.... googling sendiri juga ya sob cheat engine-nya...

Aku kasih sedikit tipsnya sobat... kalau untuk membuat duit matahari bisa langsung banyak, tentu udah pada tau caranya dengan cheat engine.
Tapi untuk yang duit coin, kadang banyak yang belum ngerti.... caranya sama seperti duit matahari, cuma cara scannya 10%nya saja. Misal nilai duit coin 2000, berarti untuk scannya nilai 200. Coba cari coin lagi, misal sekarang dapat nilai 2070, maka untuk next scan ketik nilai 207. Bila udah ketemu tinggal ganti aja sesuka hati

Ada lagi sobat, gimana agar tidak perlu nunggu kalau plants nya udah kebeli (terutama kalau yang mau upgrade)... 
Buka game plants vs zombies, buka cheat engine... buka memory view, klik kanan, trus klik "go to adress", diganti dengan 0048728C, trus di ok. Habis tu, klik adress itu, kan kata terakhirnya ",01", diganti sama "200"

Dengan cara ini, bila sobat mau pasang bom cabe atau bom strawberi tinggal pasang aja, ndak usah nunggu...

Nah... kalau ingin plantnya tidak habis-habis walau dimakan zombie caranya hampir sama yang diatas... klik memory view , trus di kolom atas klik kanan salah satu adress trus klik "Go to adress" diganti ama 0052FCF0. Di adress itu di klik kanan,  klik "Replace With Code That Does Nothing".
Cara ini, plants sobat tidak akan mati walau dimakan zombie... cuma kalau ditimpukin ama zombi  gede yang gendong bayi...  bisa mati...

Nah... walau dengan cheat itu bisa menang, tapi rasanya kurang seru.... tanpa cheat ternyata bisa tamat juga... bahkan lebih menantang. Tergantung sobat... suka pakai cheat apa biasa aja....

1 komentar:

Brainless~ mengatakan...

wahhh, aku juga keranjingan bgt main game ini
udah sampe tamat sih, skrg lgi asik main di zen garden ^^

thx sob udah bagi2 cheatnya :D

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails
Ada kesalahan di dalam gadget ini